2019年七月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

聚享游:新用户注册领10元红包,可提现到支付宝和微信

聚享遊是一個綜合的網上兼職任務平臺,我們在裡面可以通過試玩遊戲、打碼(打字)、做任務、競猜等方式來賺取U幣,而U幣是可以兌換成人民幣的,1萬U幣可以兌換1元人民幣,兌換提現後通過支付寶或微信來收款。現在聚享遊在做活動,新用戶註冊後會免費得到10元現金紅包,當然拿這10元現金紅包需要完成新人任務,花幾分鐘就能完成,除此之外,平時沒事的時候也可以在電腦上掙點小錢,買包煙吃頓飯什麼的。

活動時間:
長期有效

參與方式:
1、點擊【立即註冊】進入聚享遊領取紅包頁面,點擊開紅包,然後按照提示註冊賬號,並完善個人信息,此時會先獎勵1元紅包;

聚享遊:新用戶註冊免費領10元紅包,可提現到支付寶和微信

聚享遊:新用戶註冊免費領10元紅包,可提現到支付寶和微信

需要註意的是,一定要綁定手機號,因為你在平臺做兼職賺到的錢兌換提現的時候,要使用手機號驗證,這樣就不用擔心別人盜用賬號轉走錢,並且忘記密碼後也可以通過手機號找回。

2、點擊欄目 新人專區 ,完成新手任務後,可再拿9元紅包;

聚享遊:新用戶註冊免費領10元紅包,可提現到支付寶和微信

這個新人專區是給第一次接觸聚享遊兼客們提供一個快速瞭解聚享遊的機會,除此之外還能拿到9元現金紅包,當你根據指示把這些任務統統完成後,就可以在後臺把賬戶內的U幣兌現到微信或者支付寶。

3、完成新人任務之後,賬戶夠10元瞭,就可以把錢提現到支付寶或微信瞭;

聚享遊:新用戶註冊免費領10元紅包,可提現到支付寶和微信

回到首頁點擊 提現 就會自動到後臺,選擇微信提現(首次最小提現金額為1元錢),輸入交易密碼如果還沒設置可以在 個人資料 交易密碼 中設置,一切準備工作完成後點擊 確認提現 ,你就會在工作日兩小時內收到微信公眾號發的紅包,微信單筆提現金額不能超過200元人民幣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注